OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 25 vom 27. Oktober 1982 - OW Obergericht (1982)
AbR 1982/83 Nr. 25, S. 73: Art. 92 Ziff. 3 SchKG. Pfändbarkeit der Foto-Negative einer selbständigerwerbenden Fotografin? Urteil der Obergerichtskommission vom 27. Oktober 1982 Sachverhalt: Die als Selbständigerwerbende in der Fotobranche